tujhe tanhaai mein meri sharaafat yaad aayegi
meri jaanaan tujhe meri muhabbat yaad aayegi
haqeeqat meri chaahat ki tujhe maaloom hogi jab
teri sab ki hui mujh se bagaavat yaad aayegi
teri bikhri hui zulfon se jab main khelta tha khoob
kabhi to yaar tujhko ye sharaarat yaad aayegi
ishaaron mein hua karti thi tujh se guftugoo meri
tadap jaayega tu jab ye ishaarat yaad aayegi
raqeebon se milegi bewafaai jab use daanish
tab usko teri chaahat ki nazaakat yaad aayegi
तुझे तन्हाई में मेरी शराफ़त याद आएगी
मेरी जानाँ तुझे मेरी मुहब्बत याद आएगी
हक़ीक़त मेरी चाहत की तुझे मालूम होगी जब
तेरी सब की हुई मुझ से बग़ावत याद आएगी
तेरी बिखरी हुई ज़ुल्फ़ों से जब मैं खेलता था ख़ूब
कभी तो यार तुझको ये शरारत याद आएगी
इशारों में हुआ करती थी तुझ से गुफ़्तुगू मेरी
तड़प जाएगा तू जब ये इशारत याद आएगी
रक़ीबों से मिलेगी बेवफ़ाई जब उसे 'दानिश'
तब उसको तेरी चाहत की नज़ाकत याद आएगी
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Shayar Danish
our suggestion based on Shayar Danish
As you were reading Mohabbat Shayari Shayari