use paane ki hasrat ham nahin karte nahin karte | उसे पाने की हसरत हम नहीं करते नहीं करते

  - Shayar Danish

use paane ki hasrat ham nahin karte nahin karte
kabhi bhi aisi harkat ham nahin karte nahin karte

hamaara be-wafa vo shakhs jis mehfil mein jaata hai
usi mehfil mein shirkat ham nahin karte nahin karte

jo ham iqraar karte hain use hargiz nibhaate hain
muhabbat mein siyaasat ham nahin karte nahin karte

dilon ko todne mein sirf yun rahti hain awwal par
haseenon se muhabbat ham nahin karte nahin karte

hamaare khoon mein palati hai daanish bas wafadari
dagabaazon ki izzat ham nahin karte nahin karte

उसे पाने की हसरत हम नहीं करते नहीं करते
कभी भी ऐसी हरकत हम नहीं करते नहीं करते

हमारा बे-वफ़ा वो शख़्स जिस महफ़िल में जाता है
उसी महफ़िल में शिरकत हम नहीं करते नहीं करते

जो हम इक़रार करते हैं उसे हरगिज़ निभाते हैं
मुहब्बत में सियासत हम नहीं करते नहीं करते

दिलों को तोड़ने में सिर्फ़ यूँ रहती हैं अव्वल पर
हसीनों से मुहब्बत हम नहीं करते नहीं करते

हमारे ख़ून में पलती है 'दानिश' बस वफ़ादारी
दग़ाबाज़ों की इज़्ज़त हम नहीं करते नहीं करते

  - Shayar Danish

Khuddari Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shayar Danish

As you were reading Shayari by Shayar Danish

Similar Writers

our suggestion based on Shayar Danish

Similar Moods

As you were reading Khuddari Shayari Shayari