unko ab aazmaane se kya faaeda | उनको अब आज़माने से क्या फ़ाएदा

  - Shayar Danish

unko ab aazmaane se kya faaeda
unki galiyon mein jaane se kya faaeda

toot kar ek din main bikhar jaaunga
ishq mein dil lagaane se kya faaeda

jo nahin jaante dard hota hai kya
unko ghazlen sunaane se kya faaeda

jab samjhte nahin vo tarannum mera
dard ko gungunaane se kya faaeda

ab udaasi mein jeena hai daanish mujhe
so yahan muskuraane se kya faaeda

उनको अब आज़माने से क्या फ़ाएदा
उनकी गलियों में जाने से क्या फ़ाएदा

टूट कर एक दिन मैं बिखर जाऊँगा
इश्क़ में दिल लगाने से क्या फ़ाएदा

जो नहीं जानते दर्द होता है क्या
उनको ग़ज़लें सुनाने से क्या फ़ाएदा

जब समझते नहीं वो तरन्नुम मेरा
दर्द को गुनगुनाने से क्या फ़ाएदा

अब उदासी में जीना है 'दानिश' मुझे
सो यहाँ मुस्कुराने से क्या फ़ाएदा

  - Shayar Danish

Mayoosi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shayar Danish

As you were reading Shayari by Shayar Danish

Similar Writers

our suggestion based on Shayar Danish

Similar Moods

As you were reading Mayoosi Shayari Shayari