man apna man maani hai
kahe kii hairaani hai
kagaz kii ye kashti hai
syaahi ka ye paani hai
aankhon mein gehraai hai
harkat ik nadaani hai
dekhi jo barson pehle
soorat ye pahchaani hai
pyaar nahi sasta hota
ye to amar roohani hai
bindi uski sundar hai
patthar kii peshaani hai
chaand mein jisko dekha hai
chehra vo nooraani hai
मन अपना मन मानी है
काहे की हैरानी है
कागज़ की ये कश्ती है
स्याही का ये पानी है
आँखों में गहराई है
हरकत इक नादानी है
देखी जो बरसों पहले
सूरत ये पहचानी है
प्यार नही सस्ता होता
ये तो अमर रूहानी है
बिंदी उसकी सुंदर है
पत्थर की पेशानी है
चाँद में जिसको देखा है
चेहरा वो नूरानी है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Shivangi Shivi
our suggestion based on Shivangi Shivi
As you were reading Chehra Shayari Shayari