is tarah shayari ka asar ho gaya
khushnuma zindagi ka safar ho gaya
mil gai chaand ki raushni jab use
ik naya paudha poora shajar ho gaya
yaar sangeet itna saral bhi nahin
taan ik seekhte raat bhar ho gaya
baad sardi yahan phir ziyaada lagi
mera kambal idhar se udhar ho gaya
chaai meethi bani aur achhi bani
dekhte seekhte yah hunar ho gaya
main use phir kabhi choom loonga kahi
paas vo pehle jaise agar ho gaya
dil nahin lag raha hai kisi se shubham
kaisa tha kaisa tera jigar ho gaya
इस तरह शायरी का असर हो गया
खुशनुमा ज़िंदगी का सफ़र हो गया
मिल गई चाँद की रौशनी जब उसे
इक नया पौधा पूरा शजर हो गया
यार संगीत इतना सरल भी नहीं
तान इक सीखते रात भर हो गया
बाद सर्दी यहाँ फिर ज़ियादा लगी
मेरा कंबल इधर से उधर हो गया
चाय मीठी बनी और अच्छी बनी
देखते सीखते यह हुनर हो गया
मैं उसे फिर कभी चूम लूँगा कहीं
पास वो पहले जैसे अगर हो गया
दिल नहीं लग रहा है किसी से 'शुभम'
कैसा था कैसा तेरा जिगर हो गया
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Shubham Vaishnav
our suggestion based on Shubham Vaishnav
As you were reading Raushni Shayari Shayari