aadha zaahir hai aadha jaadu hai
tum hi bolo ye kaisa jaadu hai
itna zyaada raushan parda hai gar
to pakka andar chehra jaadu hai
un aankhon ke baare mein kya kehna
ghar ki chhodo vo naksha jaadu hai
gaayab hota us jhole se sab kuchh
aakhir chhupaake ka vaada jaadu hai
vo jo tum ko thoda bhi apna hai
ho saka hai vo poora jaadu hai
main kaise jaanoon andar ka jaadu
main samjha khaali kapda jaadu hai
uske kun se tu qabil ho paaya
phir kehta hai ye tera jaadu hai
आधा ज़ाहिर है आधा जादू है
तुम ही बोलो ये कैसा जादू है
इतना ज़्यादा रौशन पर्दा है गर
तो पक्का अन्दर चेहरा जादू है
उन आँखों के बारे में क्या कहना
घर की छोड़ो वो नक्शा जादू है
गायब होता उस झोले से सब कुछ
आखिर मंत्री का वादा जादू है
वो जो तुम को थोड़ा भी अपना है
हो सकता है वो पूरा जादू है
मैं कैसे जानूँ अन्दर का जादू
मैं समझा खाली कपड़ा जादू है
उसके कुन से तू क़ाबिल हो पाया
फिर कहता है ये तेरा जादू है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Sumer Soni
our suggestion based on Sumer Soni
As you were reading Chehra Shayari Shayari