haan usko paana mushkil ho saka hai
lekin ye sapna kaamil ho saka hai
jis raaste pe manzil ko nikla hai tu
vo rasta teri manzil ho saka hai
haasil hai na jo acche-acchon ko bhi
vo ladka tujhko haasil ho saka hai
sabse tanhaa ladne waala aadam bhi
bacchon ke aage buz-dil ho saka hai
us ladki se milne ka socha hai ab
mujhpe do coffee ka bill ho saka hai
हाँ उसको पाना मुश्किल हो सकता है
लेकिन ये सपना कामिल हो सकता है
जिस रस्ते पे मंज़िल को निकला है तू
वो रस्ता तेरी मंज़िल हो सकता है
हासिल है ना जो अच्छे-अच्छों को भी
वो लड़का तुझको हासिल हो सकता है
सबसे तन्हा लड़ने वाला आदम भी
बच्चों के आगे बुज़दिल हो सकता है
उस लड़की से मिलने का सोचा है अब
मुझपे दो कॉफ़ी का बिल हो सकता है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Sumer Soni
our suggestion based on Sumer Soni
As you were reading Khwab Shayari Shayari