roothne waale ko ik had tak manana chahiye | रूठने वाले को इक हद तक मनाना चाहिए

  - Saurabh Mehta 'Alfaaz'

roothne waale ko ik had tak manana chahiye
zindagi jab kuchh sikhaaye seekh jaana chahiye

roz khone ka hai dar to dar khatam kar deejie
ek hi baari mein khokar bhool jaana chahiye

ek arse se nahin soye the unki yaad mein
kambakht is khwaab ko bhi neend aana chahiye

ghaur se dekho ki ye duniya badi dilchasp hai
har tamaashaabeen ko koi thikaana chahiye

aaj dil mayus hai na jaane ab kis baat pe
har dafa isko naya koi bahaana chahiye

uf meri ye shakl pahchaani si dikhti hai mujhe
yaad aaya mujhko akshar muskurana chahiye

kaifiyat dil ki bayaan alfaaz kaise ham karein
do ghadi ki umr hai aur ik zamaana chahiye

रूठने वाले को इक हद तक मनाना चाहिए
ज़िन्दगी जब कुछ सिखाए सीख जाना चाहिए

रोज़ खोने का है डर, तो डर ख़तम कर दीजिए
एक ही बारी में खोकर भूल जाना चाहिए

एक अर्से से नहीं सोये थे उनकी याद में
कमबख़त इस ख़्वाब को भी नींद आना चाहिए

ग़ौर से देखो कि ये दुनिया बड़ी दिलचस्प है
हर तमाशाबीन को कोई ठिकाना चाहिए

आज दिल मायूस है ना जाने अब किस बात पे
हर दफ़ा इसको नया कोई बहाना चाहिए

उफ़, मिरी ये शक्ल पहचानी सी दिखती है मुझे
याद आया, मुझको अक्सर मुस्कुराना चाहिए

कैफ़ियत दिल की बयाँ 'अल्फाज़' कैसे हम करें
दो घड़ी की उम्र है और इक ज़माना चाहिए

  - Saurabh Mehta 'Alfaaz'

I Miss you Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Saurabh Mehta 'Alfaaz'

As you were reading Shayari by Saurabh Mehta 'Alfaaz'

Similar Writers

our suggestion based on Saurabh Mehta 'Alfaaz'

Similar Moods

As you were reading I Miss you Shayari Shayari