jo mili jaisi mili hai zindagi | जो मिली, जैसी मिली है ज़िन्दगी

  - Gulshan

jo mili jaisi mili hai zindagi
chhod shikwa theek hi hai zindagi

kitni ummeedon bhari hai zindagi
kyun samjhte ho buri hai zindagi

aarzoo hai har khushi unko mile
jinse duniya mein judi hai zindagi

ab duba ya paar tu mujhko laga
haath tere saunp di hai zindagi

jispe rahmat hai khuda ki doston
dard se uski bari hai zindagi

maut ka usko dikhaao dar na tum
taak par gul ne dhari hai zindagi

जो मिली, जैसी मिली है ज़िन्दगी
छोड़ शिकवा, ठीक ही है ज़िन्दगी

कितनी उम्मीदों भरी है ज़िन्दगी
क्यों समझते हो बुरी है ज़िन्दगी

आरज़ू है हर ख़ुशी उनको मिले
जिनसे दुनिया में जुड़ी है ज़िन्दगी

अब डुबा या पार तू मुझको लगा
हाथ तेरे सौंप दी है ज़िन्दगी

जिसपे रहमत है ख़ुदा की दोस्तों
दर्द से उसकी बरी है ज़िन्दगी

मौत का उसको दिखाओ डर न तुम
ताक पर 'गुल' ने धरी है ज़िन्दगी

  - Gulshan

Khudkushi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Gulshan

As you were reading Shayari by Gulshan

Similar Writers

our suggestion based on Gulshan

Similar Moods

As you were reading Khudkushi Shayari Shayari