maine jab se ishq ka zeena chhod diya | मैंने जब से इश्क़ का ज़ीना छोड़ दिया - Gulshan

maine jab se ishq ka zeena chhod diya
ik ladki ne khaana peena chhod diya

is kamre se dhuen ke challe ghaayb hain
yaani maine cigarette peena chhod diya

jab se aankhon mein dhundhlaapan aaya hai
boodhi maa ne kapde seena chhod diya

usne meri khaatir duniya chhodi thi
maine uski khaatir jeena chhod diya

मैंने जब से इश्क़ का ज़ीना छोड़ दिया
इक लड़की ने खाना पीना छोड़ दिया

इस कमरे से धुएँ के छल्ले ग़ायब हैं
यानी मैंने सिगरेट पीना छोड़ दिया

जब से आँखों में धुँधलापन आया है
बूढ़ी माँ ने कपड़े सीना छोड़ दिया

उसने मेरी ख़ातिर दुनिया छोड़ी थी
मैंने उसकी ख़ातिर जीना छोड़ दिया

- Gulshan
1 Like

Cigarette Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Gulshan

As you were reading Shayari by Gulshan

Similar Writers

our suggestion based on Gulshan

Similar Moods

As you were reading Cigarette Shayari Shayari