hona to nahin chahiye par jaan hua to | होना तो नहीं चाहिए पर जान हुआ तो

  - Vishnu virat

hona to nahin chahiye par jaan hua to
ye dar hai tera dil kahi zindaan hua to

meri to ye hasrat hai maza luun main tapan ka
par aag ka kuchh aur hi armaan hua to

dutkaar diya hamne use kah ke bhikaari
darvesh ke us bhes mein sultaan hua to

khwaabon mein tere lams se main kaanp raha hoon
ye haadsa gar vasl ke dauraan hua to

ye soch ke ghabraata hai har ek sipaahi
arjun ka agar meri taraf dhyaan hua to

kya ho ki sabhi log faqat vaham hon mera
duniya mein akela hi main insaan hua to

होना तो नहीं चाहिए पर जान हुआ तो
ये डर है तेरा दिल कहीं ज़िंदान हुआ तो

मेरी तो ये हसरत है मज़ा लूँ मैं तपन का
पर आग का कुछ और ही अरमान हुआ तो

दुत्कार दिया हमने उसे कह के भिखारी
दरवेश के उस भेस में सुल्तान हुआ तो

ख़्वाबों में तेरे लम्स से मैं काँप रहा हूँ
ये हादसा गर वस्ल के दौरान हुआ तो

ये सोच के घबराता है हर एक सिपाही
अर्जुन का अगर मेरी तरफ़ ध्यान हुआ तो

क्या हो कि सभी लोग फ़क़त वहम हों मेरा
दुनिया में अकेला ही मैं इंसान हुआ तो

  - Vishnu virat

Tamanna Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Vishnu virat

As you were reading Shayari by Vishnu virat

Similar Writers

our suggestion based on Vishnu virat

Similar Moods

As you were reading Tamanna Shayari Shayari