main tum se mohabbat karta hoon karta hoon mohabbat tum se main | मैं तुम से मोहब्बत करता हूँ करता हूँ मोहब्बत तुम से मैं - Aamir Khan

main tum se mohabbat karta hoon karta hoon mohabbat tum se main
is baat ki koi had hai kya kehta hi rahoon har lehje mein

jis waqt jahaan dekha tha tumhein socha tha nazar ka dhoka hai
par husn tumhaara aisa tha rakha hi hua hai dhoke mein

har tarah ki baatein karte the aisi na anokhi theen baatein
ab ishq kahein ya naa-samjhi kuch kehne mein ya sunne mein

ik lams mein kya kya haath aaya ik pal mein kai sadiyaan jee leen
kuch ishq kiya kuch kaam ai dil zanjeer padi darwaaze mein

vo shakhs kahaan hoga aamir chhodo koi taaza baat karein
to asl mein baat kuch aisi hai vo ye ki kahaan tha vaise mein

मैं तुम से मोहब्बत करता हूँ करता हूँ मोहब्बत तुम से मैं
इस बात की कोई हद है क्या कहता ही रहूँ हर लहजे में

जिस वक़्त जहाँ देखा था तुम्हें सोचा था नज़र का धोका है
पर हुस्न तुम्हारा ऐसा था रक्खा ही हुआ है धोके में

हर तरह की बातें करते थे ऐसी न अनोखी थीं बातें
अब इश्क़ कहें या ना-समझी कुछ कहने में या सुनने में

इक लम्स में क्या क्या हाथ आया इक पल में कई सदियाँ जी लीं
कुछ इश्क़ किया कुछ काम ऐ दिल ज़ंजीर पड़ी दरवाज़े में

वो शख़्स कहाँ होगा 'आमिर' छोड़ो कोई ताज़ा बात करें
तो अस्ल में बात कुछ ऐसी है वो ये कि कहाँ था वैसे में

- Aamir Khan
2 Likes

Nazar Shayari

Our suggestion based on your choice

Similar Writers

our suggestion based on Aamir Khan

Similar Moods

As you were reading Nazar Shayari Shayari