chalo ek kaam karte hain
aise baat karte hain
ki khaamosh rahein
na tum kuchh bolo
na main kuchh boluun
na suno tum kuchh
na sunoon main kuchh
bas dekhen
ek doosre ki aankhon mein
jab ki saamne
na main hoon na tum
magar is guftugoo ke beech mein
agar kahi se tum aa jaao
to is mudaakhalat pe
mujhe koi e'itraaz nahin
चलो एक काम करते हैं
ऐसे बात करते हैं
कि ख़ामोश रहें
न तुम कुछ बोलो
न मैं कुछ बोलूँ
न सुनो तुम कुछ
न सुनूँ मैं कुछ
बस देखें
एक दूसरे की आँखों में
जब कि सामने
न मैं हूँ न तुम
मगर इस गुफ़्तुगू के बीच में
अगर कहीं से तुम आ जाओ
तो इस मुदाख़लत पे
मुझे कोई ए'तिराज़ नहीं
Our suggestion based on your choice
our suggestion based on Aamir Khan
As you were reading Baaten Shayari Shayari