duniya kahti thi mushkil hai
lekin dil to aakhir dil hai
jee jaan ik karna padta hai
tab jaakar milti manzil hai
main uske sukh mein shaamil tha
vo mere dukh mein shaamil hai
maine vo sab kuchh baanta hai
jo kuchh bhi mujhko haasil hai
akshar ke bas aa jaane se
khil uthati saari mehfil hai
दुनिया कहती थी मुश्किल है
लेकिन दिल तो आख़िर दिल है
जी जाँ इक करना पड़ता है
तब जाकर मिलती मंज़िल है
मैं उसके सुख में शामिल था
वो मेरे दुख में शामिल है
मैंने वो सब कुछ बाँटा है
जो कुछ भी मुझको हासिल है
'अक्षर' के बस आ जाने से
खिल उठती सारी महफ़िल है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Adarsh Akshar
our suggestion based on Adarsh Akshar
As you were reading Motivational Shayari in Hindi Shayari