jab bhi aati hichakiyaan hain | जब भी आती हिचकियाँ हैं

  - Adarsh Akshar

jab bhi aati hichakiyaan hain
yaad aati chitthiyan hain

ham sabhi hain ek jaise
ham sabhi mein khaamiyaan hain

khwaab ke chat par se gir ke
tooti saari haddiyaan hain

ab hamaare paas keval
neend ki bas goliyaan hain

aaj kal to hafta bhar mein
toot jaati shaadiyaan hain

zindagi ko jaanne mein
sabse hoti ghalatiyaan hain

जब भी आती हिचकियाँ हैं
याद आती चिट्ठियाँ हैं

हम सभी हैं एक जैसे
हम सभी में ख़ामियाँ हैं

ख़्वाब के छत पर से गिर के
टूटी सारी हड्डियाँ हैं

अब हमारे पास केवल
नींद की बस गोलियाँ हैं

आज‌ कल तो‌ हफ़्ते भर में
टूट जाती शादियाँ हैं

ज़िंदगी को जानने में
सबसे होती ग़लतियाँ हैं

  - Adarsh Akshar

Khwab Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Adarsh Akshar

As you were reading Shayari by Adarsh Akshar

Similar Writers

our suggestion based on Adarsh Akshar

Similar Moods

As you were reading Khwab Shayari Shayari