qaaim jiski himmat hoti hai
saath usi ke qudrat hoti hai
sab utna hi paate hain jeevan mein
jiski jaisi qismat hoti hai
jo dil ke raaste par chalte hain
unko aage diqqat hoti hai
yaad tujhe main keval karta hoon
jab bhi mujhko furqat hoti hai
kuchh bhi yun hi nahin milta akshar
har shay ki ik qeemat hoti hai
क़ाएम जिसकी हिम्मत होती है
साथ उसी के क़ुदरत होती है
सब उतना ही पाते हैं जीवन में
जिसकी जैसी क़िस्मत होती है
जो दिल के रस्ते पर चलते हैं
उनको आगे दिक़्क़त होती है
याद तुझे मैं केवल करता हूँ
जब भी मुझको फ़ुर्सत होती है
कुछ भी यूँ ही नहीं मिलता 'अक्षर'
हर शय की इक क़ीमत होती है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Adarsh Akshar
our suggestion based on Adarsh Akshar
As you were reading Relationship Shayari Shayari