mujhe dar ho kyun kisi ka mere saath mein khuda hai | मुझे डर हो क्यूँ किसी का मिरे साथ में ख़ुदा है

  - Prashant Kumar

mujhe dar ho kyun kisi ka mere saath mein khuda hai
vo rafeeq ban ke mera sar-e-aam aa gaya hai

main yaqeen kaise kar loon tiri baat par khuda hai
na sunaai de raha hai na dikhaai de raha hai

mujhe aisa lag raha hai ki hui idhar qayamat
tire baagbaan se gulchein mera phool laapata hai

are dekh lena hamdam main wahin khada miloonga
tire dil ke raaste se mera raasta juda hai

kisi khush-naseeb dil ko meri yaad aa rahi hai
so shab-e-visaal taaeen vo to baukhla gaya hai

na to ranjishen kisi se na hi dosti hai phir bhi
mera munsifon ko koii ki suraagh de gaya hai

मुझे डर हो क्यूँ किसी का मिरे साथ में ख़ुदा है
वो रफ़ीक़ बन के मेरा सर-ए-आम आ गया है

मैं यक़ीन कैसे कर लूँ तिरी बात पर ख़ुदा है
न सुनाई दे रहा है न दिखाई दे रहा है

मुझे ऐसा लग रहा है कि हुई इधर क़यामत
तिरे बाग़बाँ से गुलचीं मिरा फूल लापता है

अरे देख लेना हमदम मैं वहीं खड़ा मिलूँगा
तिरे दिल के रास्ते से मिरा रास्ता जुड़ा है

किसी ख़ुश-नसीब दिल को मिरी याद आ रही है
सो शब-ए-विसाल ताईं वो तो बौखला गया है

न तो रंजिशें किसी से न ही दोस्ती है फिर भी
मिरा मुंसिफ़ों को कोई कि सुराग़ दे गया है

  - Prashant Kumar

Promise Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Prashant Kumar

As you were reading Shayari by Prashant Kumar

Similar Writers

our suggestion based on Prashant Kumar

Similar Moods

As you were reading Promise Shayari Shayari