zindagi bewafaai karne lagi | ज़िंदगी बेवफ़ाई करने लगी - Prashant Kumar

zindagi bewafaai karne lagi
mujhse meri buraai karne lagi

vo to chal aadmi hai chhod use
zindagi bewafaai karne lagi

gham se dil kya laga liya maine
zindagi muh-dikhaai karne lagi

duniya hansati thi haal pe mere
aaj ghar mein safaai karne lagi

chand khushiyaan chhupi hui theen kahin
so vo sab mein khudaai karne lagi

main banaane laga hoon rotiyaan ab
vo niraai gudaai karne lagi

ज़िंदगी बेवफ़ाई करने लगी
मुझसे मेरी बुराई करने लगी

वो तो चल आदमी है छोड़ उसे
ज़िंदगी बेवफ़ाई करने लगी

ग़म से दिल क्या लगा लिया मैंने
ज़िंदगी मुँह-दिखाई करने लगी

दुनिया हँसती थी हाल पे मेरे
आज घर में सफाई करने लगी

चंद ख़ुशियाँ छुपी हुई थीं कहीं
सो वो सब में खुदाई करने लगी

मैं बनाने लगा हूँ रोटियाँ अब
वो निराई गुड़ाई करने लगी

- Prashant Kumar
0 Likes

More by Prashant Kumar

As you were reading Shayari by Prashant Kumar

Similar Writers

our suggestion based on Prashant Kumar

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari