ba'd-e-shab-e-visaal se aage ki cheez hai | बा'द-ए-शब-ए-विसाल से आगे की चीज़ है

  - Aditya Kumar 'Chaudhary'

ba'd-e-shab-e-visaal se aage ki cheez hai
ye zindagi malaal se aage ki cheez hai

kya hi kahoon ae dost main uske mijaaz ka
vo shakhs to kamaal se aage ki cheez hai

hai pyaar mujhko aap se kah to saka nahin
ye to meri majaal se aage ki cheez hai

uske rumal ke siva to kuchh hai hi nahin
lekin vo bhi rumal se aage ki cheez hai

बा'द-ए-शब-ए-विसाल से आगे की चीज़ है
ये ज़िंदगी मलाल से आगे की चीज़ है

क्या ही कहूँ ए दोस्त मैं उसके मिजाज़ का
वो शख़्स तो कमाल से आगे की चीज़ है

है प्यार मुझको आप से कह तो सका नहीं
ये तो मेरी मजाल से आगे की चीज़ है

उसके रुमाल के सिवा तो कुछ है ही नहीं
लेकिन वो भी रुमाल से आगे की चीज़ है

  - Aditya Kumar 'Chaudhary'

Dost Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Aditya Kumar 'Chaudhary'

As you were reading Shayari by Aditya Kumar 'Chaudhary'

Similar Writers

our suggestion based on Aditya Kumar 'Chaudhary'

Similar Moods

As you were reading Dost Shayari Shayari