teri duniya se ye dil is liye ghabraata hai
is saraaye mein koi aata koi jaata hai
tu ne kya dil ki jagah rakha hai patthar mujh mein
gham se bhar jaaun bhi to rona nahin aata hai
vo mere ishq ki gehraai samajhta hi nahin
raasta door talak jaaye to bal khaata hai
phir bhala kis ke liye itni chamakti hai ye ret
koi dariya bhi nahin hai jo kahi jaata hai
us ke haathon mein vo parkaar hai jis se gauhar
ghoom jaati hai zameen aasmaan chakrata hai
तेरी दुनिया से ये दिल इस लिए घबराता है
इस सराए में कोई आता कोई जाता है
तू ने क्या दिल की जगह रक्खा है पत्थर मुझ में
ग़म से भर जाऊँ भी तो रोना नहीं आता है
वो मिरे इश्क़ की गहराई समझता ही नहीं
रास्ता दूर तलक जाए तो बल खाता है
फिर भला किस के लिए इतनी चमकती है ये रेत
कोई दरिया भी नहीं है जो कहीं जाता है
उस के हाथों में वो परकार है जिस से 'गौहर'
घूम जाती है ज़मीं आसमाँ चकराता है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Afzal Gauhar Rao
our suggestion based on Afzal Gauhar Rao
As you were reading Dard Shayari Shayari