main khud ko is liye manzar pe laane waala nahin
ki aaina meri soorat dikhaane waala nahin
tire falak ka agar chaand bujh gaya hai to kya
diya zameen pe bhi koi jalane waala nahin
samundron ki taraf ja raha hoon jalta hua
ki meri aag ko baadal bujhaane waala nahin
ye kaun neend mein aakar sirhaane baith gaya
main apna khwaab kisi ko bataane waala nahin
ab is qadar bhi takalluf se mil rahe ho kyun
tumhaare saath to rishta zamaane waala nahin
kamar kamaan hui ja rahi yun gauhar
main jaise khud ko dobara uthaane waala nahin
मैं ख़ुद को इस लिए मंज़र पे लाने वाला नहीं
कि आइना मिरी सूरत दिखाने वाला नहीं
तिरे फ़लक का अगर चाँद बुझ गया है तो क्या
दिया ज़मीं पे भी कोई जलाने वाला नहीं
समुंदरों की तरफ़ जा रहा हूँ जलता हुआ
कि मेरी आग को बादल बुझाने वाला नहीं
ये कौन नींद में आकर सिरहाने बैठ गया
मैं अपना ख़्वाब किसी को बताने वाला नहीं
अब इस क़दर भी तकल्लुफ़ से मिल रहे हो क्यूँ
तुम्हारे साथ तो रिश्ता ज़माने वाला नहीं
कमर कमान हुई जा रही यूँ 'गौहर'
मैं जैसे ख़ुद को दोबारा उठाने वाला नहीं
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Afzal Gauhar Rao
our suggestion based on Afzal Gauhar Rao
As you were reading Shama Shayari Shayari