main sun raha hoon jo duniya suna rahi hai mujhe | मैं सुन रहा हूँ जो दुनिया सुना रही है मुझे - Afzal Gauhar Rao

main sun raha hoon jo duniya suna rahi hai mujhe
hasi to apni khamoshi pe aa rahi hai mujhe

mere vujood ki mitti mein zar nahin koi
ye ik charaagh ki lau jagmaga rahi hai mujhe

ye kaise khwaab ki khwaahish mein ghar se nikla hoon
ki din mein chalte hue neend aa rahi hai mujhe

koi sahaara mujhe kab sanbhaal saka hai
meri zameen agar dagmaga rahi hai mujhe

main is jahaan mein khush hoon magar koi awaaz
naye jahaan ki jaanib bula rahi hai mujhe

मैं सुन रहा हूँ जो दुनिया सुना रही है मुझे
हँसी तो अपनी ख़मोशी पे आ रही है मुझे

मिरे वजूद की मिट्टी में ज़र नहीं कोई
ये इक चराग़ की लौ जगमगा रही है मुझे

ये कैसे ख़्वाब की ख़्वाहिश में घर से निकला हूँ
कि दिन में चलते हुए नींद आ रही है मुझे

कोई सहारा मुझे कब सँभाल सकता है
मिरी ज़मीन अगर डगमगा रही है मुझे

मैं इस जहान में ख़ुश हूँ मगर कोई आवाज़
नए जहान की जानिब बुला रही है मुझे

- Afzal Gauhar Rao
0 Likes

Duniya Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Afzal Gauhar Rao

As you were reading Shayari by Afzal Gauhar Rao

Similar Writers

our suggestion based on Afzal Gauhar Rao

Similar Moods

As you were reading Duniya Shayari Shayari