chup-chaap nikal aaye the sehra ki taraf hum | चुप-चाप निकल आए थे सहरा की तरफ़ हम - Afzal Gauhar Rao

chup-chaap nikal aaye the sehra ki taraf hum
chalte hue kya dekhte duniya ki taraf hum

paamaal kiye jaati hai is vaaste duniya
baithe hain tire naqsh-e-kaf-e-paa ki taraf hum

kis pyaas se khaali hua mashkiza hamaara
dariya se jo uth aaye hain sehra ki taraf hum

kya chahti hai niyyat-e-bazaar-e-zamaana
khinchte chale jaate hain jo ashiyaa ki taraf hum

ye ajnabi logon ki zara bheed chatte to
jaayenge kisi apne shanaasa ki taraf hum

gauhar ye zameen hum ko bahut yaad karegi
uth jaayenge jab aalam-e-baala ki taraf hum

चुप-चाप निकल आए थे सहरा की तरफ़ हम
चलते हुए क्या देखते दुनिया की तरफ़ हम

पामाल किए जाती है इस वास्ते दुनिया
बैठे हैं तिरे नक़्श-ए-कफ़-ए-पा की तरफ़ हम

किस प्यास से ख़ाली हुआ मश्कीज़ा हमारा
दरिया से जो उठ आए हैं सहरा की तरफ़ हम

क्या चाहती है निय्यत-ए-बाज़ार-ए-ज़माना
खिंचते चले जाते हैं जो अशिया की तरफ़ हम

ये अजनबी लोगों की ज़रा भीड़ छटे तो
जाएँगे किसी अपने शनासा की तरफ़ हम

'गौहर' ये ज़मीं हम को बहुत याद करेगी
उठ जाएँगे जब आलम-ए-बाला की तरफ़ हम

- Afzal Gauhar Rao
0 Likes

I Miss you Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Afzal Gauhar Rao

As you were reading Shayari by Afzal Gauhar Rao

Similar Writers

our suggestion based on Afzal Gauhar Rao

Similar Moods

As you were reading I Miss you Shayari Shayari