raushni ke jhilmilaate silsile mein kaun hai | रौशनी के झिलमिलाते सिलसिले में कौन है

  - Afzal Gohar

raushni ke jhilmilaate silsile mein kaun hai
raat ki karvat bataayegi diye mein kaun hai

thokren khaata hoon aur phir khud se takraata hoon main
aisa bhi is baar mere raaste mein kaun hai

dekhna padti hai khud hi aks ki soorat-gari
aaina kaise bataaye aaine mein kaun hai

apne daaman mein kiya karta hai sab ki parvarish
dekhta kab hai shajar kis ghonsle mein kaun hai

lau kai shaklein banaati hai dar-o-deewar par
is diye ke saath jaane ratjage mein kaun hai

रौशनी के झिलमिलाते सिलसिले में कौन है
रात की करवट बताएगी दिए में कौन है

ठोकरें खाता हूँ और फिर ख़ुद से टकराता हूँ मैं
ऐसा भी इस बार मेरे रास्ते में कौन है

देखना पड़ती है ख़ुद ही अक्स की सूरत-गरी
आइना कैसे बताए आइने में कौन है

अपने दामन में किया करता है सब की परवरिश
देखता कब है शजर किस घोंसले में कौन है

लौ कई शक्लें बनाती है दर-ओ-दीवार पर
इस दिए के साथ जाने रतजगे में कौन है

  - Afzal Gohar

Raat Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Afzal Gohar

As you were reading Shayari by Afzal Gohar

Similar Writers

our suggestion based on Afzal Gohar

Similar Moods

As you were reading Raat Shayari Shayari