vo meri juraat-e-kamyaab se na-waaqif hain | वो मिरी जुराअत-ए-कमयाब से ना-वाक़िफ़ हैं - Ahmad Ashfaq

vo meri juraat-e-kamyaab se na-waaqif hain
haan wahi log jo girdaab se na-waaqif hain

aisi raatein ki jinhen neend ki lazzat na mili
aisi aankhen jo abhi khwaab se na-waaqif hain

meri kam-goi pe jo tanj kiya karte hain
meri kam-goi ke asbaab se na-waaqif hain

un se kya kijeye tavakko vo hain nau-waarid-e-dasht
dasht-e-vahshat ke jo aadaab se na-waaqif hain

vo jo begaana-e-tehzeeb-o-tamaddun hain vo log
mehfilon ke adab-aadaab se na-waaqif hain

वो मिरी जुराअत-ए-कमयाब से ना-वाक़िफ़ हैं
हाँ वही लोग जो गिर्दाब से ना-वाक़िफ़ हैं

ऐसी रातें कि जिन्हें नींद की लज़्ज़त न मिली
ऐसी आँखें जो अभी ख़्वाब से ना-वाक़िफ़ हैं

मेरी कम-गोई पे जो तंज़ किया करते हैं
मेरी कम-गोई के अस्बाब से ना-वाक़िफ़ हैं

उन से क्या कीजे तवक़्क़ो वो हैं नौ-वारिद-ए-दश्त
दश्त-ए-वहशत के जो आदाब से ना-वाक़िफ़ हैं

वो जो बेगाना-ए-तहज़ीब-ओ-तमद्दुन हैं वो लोग
महफ़िलों के अदब-आदाब से ना-वाक़िफ़ हैं

- Ahmad Ashfaq
0 Likes

Aadmi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ahmad Ashfaq

As you were reading Shayari by Ahmad Ashfaq

Similar Writers

our suggestion based on Ahmad Ashfaq

Similar Moods

As you were reading Aadmi Shayari Shayari