hoon ki jab tak hai kisi ne mo'tabar rakha hua
warna vo hai baandh kar rakht-e-safar rakha hua
mujh ko mere sab shaheedon ke taqaddus ki qasam
ek taana hai mujhe shaanon pe sar rakha hua
mere bojhal paanv ghunghroo baandh kar halke hue
sochne se kya nikalta dil mein dar rakha hua
ik nayi manzil ki dhun mein dafatan sarka liya
us ne apna paanv mere paanv par rakha hua
tu hi duniya ko samajh parvarda-e-duniya hai tu
main yoonhi achha hoon sab se be-khabar rakha hua
हूँ कि जब तक है किसी ने मो'तबर रक्खा हुआ
वर्ना वो है बाँध कर रख़्त-ए-सफ़र रक्खा हुआ
मुझ को मेरे सब शहीदों के तक़द्दुस की क़सम
एक तअना है मुझे शानों पे सर रक्खा हुआ
मेरे बोझल पाँव घुंघरू बाँध कर हल्के हुए
सोचने से क्या निकलता दिल में डर रक्खा हुआ
इक नई मंज़िल की धुन में दफ़अतन सरका लिया
उस ने अपना पाँव मेरे पाँव पर रक्खा हुआ
तू ही दुनिया को समझ परवर्दा-ए-दुनिया है तू
मैं यूँही अच्छा हूँ सब से बे-ख़बर रक्खा हुआ
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Ahmad Husain Mujahid
our suggestion based on Ahmad Husain Mujahid
As you were reading Satire Shayari Shayari