mere maathe pe likho bakht se haara hua hai | मेरे माथे पे लिखो बख़्त से हारा हुआ है - Ahmad Iftikhar khatak

mere maathe pe likho bakht se haara hua hai
ik zabardast zabardast se haara hua hai

haarte haarte sab haar gaya ishq mein main
sab samjhte hain magar dasht se haara hua hai

dekhna chahta hai ped pe phalte hue phool
ek patta jo tire takht se haara hua hai

ab jo hijraan mein mujhe deta hai taaveelen bahut
zehan vo jo dil-e-kam-bakht se haara hua hai

dast-e-imkaan khula mujh pe to ma'aloom pada
har koi dil ke dar-o-bast se haara hua hai

main samajhta hoon zamaane ka ishaara ahmad
aur yahan kaun hai jo dasht se haara hua hai

मेरे माथे पे लिखो बख़्त से हारा हुआ है
इक ज़बरदस्त ज़बरदस्त से हारा हुआ है

हारते हारते सब हार गया इश्क़ में मैं
सब समझते हैं मगर दश्त से हारा हुआ है

देखना चाहता है पेड़ पे फलते हुए फूल
एक पत्ता जो तिरे तख़्त से हारा हुआ है

अब जो हिज्राँ में मुझे देता है तावीलें बहुत
ज़ेहन वो जो दिल-ए-कम-बख़्त से हारा हुआ है

दश्त-ए-इम्कान खुला मुझ पे तो मा'लूम पड़ा
हर कोई दिल के दर-ओ-बस्त से हारा हुआ है

मैं समझता हूँ ज़माने का इशारा 'अहमद'
और यहाँ कौन है जो दश्त से हारा हुआ है

- Ahmad Iftikhar khatak
0 Likes

Valentine Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ahmad Iftikhar khatak

As you were reading Shayari by Ahmad Iftikhar khatak

Similar Writers

our suggestion based on Ahmad Iftikhar khatak

Similar Moods

As you were reading Valentine Shayari Shayari