mera hum-safar kabhi vaham tha kabhi khwaab tha kabhi kya raha | मिरा हम-सफ़र कभी वहम था कभी ख़्वाब था कभी क्या रहा - Ahmad Iftikhar khatak

mera hum-safar kabhi vaham tha kabhi khwaab tha kabhi kya raha
main ajeeb haal mein mast tha so mera mazaak bana raha

meri mushkilon ne ayaan kiya mera yaar dost koi nahin
so qabeel-e-hirs-o-hawaas mein main akela dat ke khada raha

mere aashiyaan ko jala gaeein mere khaam soch ki hiddaten
mera sar haya se na uth saka main nadaamaton mein pada raha

tujhe fakhr tha tire husn par mujhe zo'm tha mere ishq ka
tu padi rahi kisi sej par main bhi gard-e-raah bana raha

tire lams lams se jee utha mere sard jism ka rom rom
tu meri gali se chali gai main tiri gali mein pada raha

mere baagh-e-dil pe khizaan rahi meri shaakh shaakh ujad gai
mere paanv khoon se tar-b-tar mera zakham yun bhi haraa raha

मिरा हम-सफ़र कभी वहम था कभी ख़्वाब था कभी क्या रहा
मैं अजीब हाल में मस्त था सो मिरा मज़ाक़ बना रहा

मिरी मुश्किलों ने अयाँ किया मिरा यार दोस्त कोई नहीं
सो क़बील-ए-हिर्स-ओ-हवास में मैं अकेला डट के खड़ा रहा

मिरे आशियाँ को जला गईं मिरे ख़ाम सोच की हिद्दतें
मिरा सर हया से न उठ सका मैं नदामतों में पड़ा रहा

तुझे फ़ख़्र था तिरे हुस्न पर मुझे ज़ो'म था मिरे इश्क़ का
तू पड़ी रही किसी सेज पर मैं भी गर्द-ए-राह बना रहा

तिरे लम्स लम्स से जी उठा मिरे सर्द जिस्म का रोम रोम
तू मिरी गली से चली गई मैं तिरी गली में पड़ा रहा

मिरे बाग़-ए-दिल पे ख़िज़ाँ रही मिरी शाख़ शाख़ उजड़ गई
मिरे पाँव ख़ून से तर-ब-तर मिरा ज़ख़्म यूँ भी हरा रहा

- Ahmad Iftikhar khatak
0 Likes

Alone Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ahmad Iftikhar khatak

As you were reading Shayari by Ahmad Iftikhar khatak

Similar Writers

our suggestion based on Ahmad Iftikhar khatak

Similar Moods

As you were reading Alone Shayari Shayari