manzar ke saath saath badlne laga hoon main | मंज़र के साथ साथ बदलने लगा हूँ मैं - Ahmad Iftikhar khatak

manzar ke saath saath badlne laga hoon main
raushan hue charaagh to jalne laga hoon main

pau footne mein waqt hai jaana hai mujh ko door
suraj se pehle ghar se nikalne laga hoon main

hairat ne meri aankh mein ik khwaab rakh diya
chashm-e-sitaara-saaz mein khulne laga hoon main

mera kamaal dekhiye is dhoop-dasht main
ik aaine ka jism ujlane laga hoon main

manzil hi meri aur hai rasta bhi hai juda
kyun kaarwaan ke saath nikalne laga hoon main

ab baagh mein qayaam se karna nahin gurez
khushboo ke etikaaf ko chalne laga hoon main

मंज़र के साथ साथ बदलने लगा हूँ मैं
रौशन हुए चराग़ तो जलने लगा हूँ मैं

पौ फूटने में वक़्त है जाना है मुझ को दूर
सूरज से पहले घर से निकलने लगा हूँ मैं

हैरत ने मेरी आँख में इक ख़्वाब रख दिया
चश्म-ए-सितारा-साज़ में खुलने लगा हूँ मैं

मेरा कमाल देखिए इस धूप-दश्त मैं
इक आइने का जिस्म उजलने लगा हूँ मैं

मंज़िल ही मेरी और है रस्ता भी है जुदा
क्यों कारवाँ के साथ निकलने लगा हूँ मैं

अब बाग़ में क़याम से करना नहीं गुरेज़
ख़ुशबू के एतकाफ़ को चलने लगा हूँ मैं

- Ahmad Iftikhar khatak
0 Likes

Ujaala Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ahmad Iftikhar khatak

As you were reading Shayari by Ahmad Iftikhar khatak

Similar Writers

our suggestion based on Ahmad Iftikhar khatak

Similar Moods

As you were reading Ujaala Shayari Shayari