badan ke dasht ko aabaad kyun nahin karte | बदन के दश्त को आबाद क्यों नहीं करते - Ahmad Iftikhar khatak

badan ke dasht ko aabaad kyun nahin karte
havas bhi hai to kuch ijaad kyun nahin karte

har ik khayal ko baandha hua hai lafzon se
na jaane tum unhen azaad kyun nahin karte

jalate kyun nahin is qabr par charaagh koi
mera khayal mere baad kyun nahin karte

agar mila hai tumhein dard to batao humein
karaahte nahin fariyaad kyun nahin karte

tamaam log azal se hain gosh-bar-awaaz
khamosh rahte ho irshaad kyun nahin karte

ye jabr-e-naarwa apni samajh se hai baahar
jo yaad aaye use yaad kyun nahin karte

bura hi kya hai mohabbat mein raat-din ahmad
sulag ke yaad ki imdaad kyun nahin karte

बदन के दश्त को आबाद क्यों नहीं करते
हवस भी है तो कुछ ईजाद क्यों नहीं करते

हर इक ख़याल को बाँधा हुआ है लफ़्ज़ों से
न जाने तुम उन्हें आज़ाद क्यों नहीं करते

जलाते क्यों नहीं इस क़ब्र पर चराग़ कोई
मिरा ख़याल मिरे बाद क्यों नहीं करते

अगर मिला है तुम्हें दर्द तो बताओ हमें
कराहते नहीं फ़रियाद क्यों नहीं करते

तमाम लोग अज़ल से हैं गोश-बर-आवाज़
ख़मोश रहते हो इरशाद क्यों नहीं करते

ये जब्र-ए-नारवा अपनी समझ से है बाहर
जो याद आए उसे याद क्यों नहीं करते

बुरा ही क्या है मोहब्बत में रात-दिन 'अहमद'
सुलग के याद की इमदाद क्यों नहीं करते

- Ahmad Iftikhar khatak
0 Likes

Badan Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ahmad Iftikhar khatak

As you were reading Shayari by Ahmad Iftikhar khatak

Similar Writers

our suggestion based on Ahmad Iftikhar khatak

Similar Moods

As you were reading Badan Shayari Shayari