andhera sa kya tha ubalta hua
ki phir din dhale hi tamasha hua
yahin gum hua tha kai baar main
ye rasta hai sab mera dekha hua
na dekho tum is naaz se aaina
ki rah jaaye vo munh hi takta hua
na jaane pas-e-kaarwaan kaun tha
gaya door tak main bhi rota hua
kabhi aur kashti nikaalenge ham
abhi apna dariya hai thehra hua
jahaan jaao sar par yahi aasmaan
ye zalim kahaan tak hai faila hua
अंधेरा सा क्या था उबलता हुआ
कि फिर दिन ढले ही तमाशा हुआ
यहीं गुम हुआ था कई बार मैं
ये रस्ता है सब मेरा देखा हुआ
न देखो तुम इस नाज़ से आईना
कि रह जाए वो मुँह ही तकता हुआ
न जाने पस-ए-कारवाँ कौन था
गया दूर तक मैं भी रोता हुआ
कभी और कश्ती निकालेंगे हम
अभी अपना दरिया है ठहरा हुआ
जहाँ जाओ सर पर यही आसमाँ
ये ज़ालिम कहाँ तक है फैला हुआ
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Ahmad Mahfuz
our suggestion based on Ahmad Mahfuz
As you were reading Kashmir Shayari Shayari