us se rishta hai abhi tak mera
vo ilaqa hai abhi tak mera
kis tavakko ne jagaaya tha mujhe
khwaab taaza hai abhi tak mera
kya bataaun main lab-e-dariya se
kuchh taqaza hai abhi tak mera
kahi yak dasht hawa chamakti thi
shehar andha hai abhi tak mera
ik zara khud ko sametoon to chaloon
kaam faila hai abhi tak mera
wahi sehra hai wahi ranj-e-safar
wahi qissa hai abhi tak mera
उस से रिश्ता है अभी तक मेरा
वो इलाक़ा है अभी तक मेरा
किस तवक़्क़ो ने जगाया था मुझे
ख़्वाब ताज़ा है अभी तक मेरा
क्या बताऊँ मैं लब-ए-दरिया से
कुछ तक़ाज़ा है अभी तक मेरा
कहीं यक दश्त हवा चमकती थी
शहर अंधा है अभी तक मेरा
इक ज़रा ख़ुद को समेटूँ तो चलूँ
काम फैला है अभी तक मेरा
वही सहरा है वही रंज-ए-सफ़र
वही क़िस्सा है अभी तक मेरा
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Ahmad Mahfuz
our suggestion based on Ahmad Mahfuz
As you were reading Environment Shayari Shayari