ajab nahin kabhi naghma bane fugaan meri
meri bahaar mein shaamil hai ab khizaan meri
main apne-aap ko auron mein rakh ke dekhta hoon
kahi fareb na hon dard-mandiyaan meri
main apni quwwat-e-izhaar ki talash mein hoon
vo shauq hai ki sambhalti nahin zabaan meri
yahi sabab hai ki ahwaal-e-dil nahin kehta
kahoon to aur uljhti hain gutthiyaan meri
main apne izz pe naadim nahin hoon ham-sukhano
hazaar-shukr tabi'at nahin ravaan meri
अजब नहीं कभी नग़्मा बने फ़ुग़ाँ मेरी
मिरी बहार में शामिल है अब ख़िज़ाँ मेरी
मैं अपने-आप को औरों में रख के देखता हूँ
कहीं फ़रेब न हों दर्द-मंदियाँ मेरी
मैं अपनी क़ुव्वत-ए-इज़हार की तलाश में हूँ
वो शौक़ है कि सँभलती नहीं ज़बाँ मेरी
यही सबब है कि अहवाल-ए-दिल नहीं कहता
कहूँ तो और उलझती हैं गुत्थियाँ मेरी
मैं अपने इज्ज़ पे नादिम नहीं हूँ हम-सुख़नो
हज़ार-शुक्र तबीअ'त नहीं रवाँ मेरी
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Ahmad Mushtaq
our suggestion based on Ahmad Mushtaq
As you were reading Relationship Shayari Shayari