kahi vo meri mohabbat mein ghul raha hi na ho
khuda kare use ye tajurba hua hi na ho
supurdagi mera mea'ar to nahin lekin
main sochta hoon tire roop mein khuda hi na ho
main tujh ko pa ke bhi kis shakhs ki talash mein hoon
mere khayal mein koi tire siva hi na ho
vo uzr kar ki mere dil ko bhi yaqeen aaye
vo geet ga ki jo main ne kabhi suna hi na ho
vo baat kar jise faila ke main ghazal kah luun
sunaau she'r jo main ne abhi likha hi na ho
sehar ko dil ki taraf ye dhuaan sa kaisa hai
kahi ye mera diya raat-bhar jala hi na ho
ho kaise jabr-e-mashiyyat ko is dua ka lihaaz
jo ek baar mile phir kabhi juda hi na ho
ye abr-o-kisht ki duniya mein kaise mumkin hai
ki umr-bhar ki wafa ka koi sila hi na ho
meri nigaah mein vo ped bhi hai bad-kirdaar
lada hua ho jo fal se magar jhuka hi na ho
jo dasht dasht se phoolon ki bheek maangata tha
kahi vo tod ke kashkol mar gaya hi na ho
tuloo-e-subh ne chamka diye hain abr ke chaak
nadeem ye mera daaman-e-muddaa hi na ho
कहीं वो मेरी मोहब्बत में घुल रहा ही न हो
ख़ुदा करे उसे ये तजरबा हुआ ही न हो
सुपुर्दगी मिरा मेआ'र तो नहीं लेकिन
मैं सोचता हूँ तिरे रूप में ख़ुदा ही न हो
मैं तुझ को पा के भी किस शख़्स की तलाश में हूँ
मिरे ख़याल में कोई तिरे सिवा ही न हो
वो उज़्र कर कि मिरे दिल को भी यक़ीं आए
वो गीत गा कि जो मैं ने कभी सुना ही न हो
वो बात कर जिसे फैला के मैं ग़ज़ल कह लूँ
सुनाऊँ शे'र जो मैं ने अभी लिखा ही न हो
सहर को दिल की तरफ़ ये धुआँ सा कैसा है
कहीं ये मेरा दिया रात-भर जला ही न हो
हो कैसे जब्र-ए-मशीयत को इस दुआ का लिहाज़
जो एक बार मिले फिर कभी जुदा ही न हो
ये अब्र-ओ-किश्त की दुनिया में कैसे मुमकिन है
कि उम्र-भर की वफ़ा का कोई सिला ही न हो
मिरी निगाह में वो पेड़ भी है बद-किर्दार
लदा हुआ हो जो फल से मगर झुका ही न हो
जो दश्त दश्त से फूलों की भीक माँगता था
कहीं वो तोड़ के कश्कोल मर गया ही न हो
तुलू-ए-सुब्ह ने चमका दिए हैं अब्र के चाक
'नदीम' ये मिरा दामान-ए-मुद्दआ' ही न हो
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Ahmad Nadeem Qasmi
our suggestion based on Ahmad Nadeem Qasmi
As you were reading Shama Shayari Shayari