khaak dekhi hai shafaq-zaar falak dekha hai | ख़ाक देखी है शफ़क़-ज़ार फ़लक देखा है - Ahmad Rizwan

khaak dekhi hai shafaq-zaar falak dekha hai
zarf bhar teri tamannaa mein bhatk dekha hai

aisa lagta hai koi dekh raha hai mujh ko
laakh is vaham ko sochon se jhatak dekha hai

qudrat-e-zabt bhi logon ko dikhaai hum ne
soorat-e-ashk bhi aankhon se chhalk dekha hai

jaane tum kaun se manzar mein chhupe baithe ho
meri aankhon ne bahut door talak dekha hai

raat ka khauf nahin ghatta andhera to kuja
sab tarh-daar sitaaron ne chamak dekha hai

ek muddat se use dekh raha hoon ahmad
aur lagta hai abhi ek jhalak dekha hai

ख़ाक देखी है शफ़क़-ज़ार फ़लक देखा है
ज़र्फ़ भर तेरी तमन्ना में भटक देखा है

ऐसा लगता है कोई देख रहा है मुझ को
लाख इस वहम को सोचों से झटक देखा है

क़ुदरत-ए-ज़ब्त भी लोगों को दिखाई हम ने
सूरत-ए-अश्क भी आँखों से छलक देखा है

जाने तुम कौन से मंज़र में छुपे बैठे हो
मेरी आँखों ने बहुत दूर तलक देखा है

रात का ख़ौफ़ नहीं घटता अंधेरा तो कुजा
सब तरह-दार सितारों ने चमक देखा है

एक मुद्दत से उसे देख रहा हूँ 'अहमद'
और लगता है अभी एक झलक देखा है

- Ahmad Rizwan
0 Likes

Aasman Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ahmad Rizwan

As you were reading Shayari by Ahmad Rizwan

Similar Writers

our suggestion based on Ahmad Rizwan

Similar Moods

As you were reading Aasman Shayari Shayari