kisi ko chhod deta hoon kisi ke saath chalta hoon
main chalta hoon to phir vaabastagi ke saath chalta hoon
sitaare baantne waale kisi pal laut aayenge
chalo kuchh der yoonhi teergi ke saath chalta hoon
mujhe ye kya padi hai kaun mera hum-safar hoga
hawa ke saath gaata hoon nadi ke saath chalta hoon
vo kahte hain zamaana tez hai lambi masafat hai
mohabbat ka sitaara hoon sabhi ke saath chalta hoon
badalte mausamon ka khwaab hoon kitne zamaanon se
yahan main kaarwaan-e-zindagi ke saath chalta hoon
manaazir rok lete hain mere uthte qadam ahmad
zara sa bhi agar begaangi ke saath chalta hoon
किसी को छोड़ देता हूँ किसी के साथ चलता हूँ
मैं चलता हूँ तो फिर वाबस्तगी के साथ चलता हूँ
सितारे बाँटने वाले किसी पल लौट आएँगे
चलो कुछ देर यूँही तीरगी के साथ चलता हूँ
मुझे ये क्या पड़ी है कौन मेरा हम-सफ़र होगा
हवा के साथ गाता हूँ नदी के साथ चलता हूँ
वो कहते हैं ज़माना तेज़ है लम्बी मसाफ़त है
मोहब्बत का सितारा हूँ सभी के साथ चलता हूँ
बदलते मौसमों का ख़्वाब हूँ कितने ज़मानों से
यहाँ मैं कारवान-ए-ज़िंदगी के साथ चलता हूँ
मनाज़िर रोक लेते हैं मिरे उठते क़दम 'अहमद'
ज़रा सा भी अगर बेगानगी के साथ चलता हूँ
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Ahmad Rizwan
our suggestion based on Ahmad Rizwan
As you were reading Relationship Shayari Shayari