tere kooche mein ghar bana leta | तेरे कूचे में घर बना लेता - Ajay Negi

tere kooche mein ghar bana leta
main bhi apna maqaam pa leta

ye khushi kaash koi shay hoti
ab talak to ise chura leta

qatl kar ke galat kiya tum ne
ishq karte to main bacha leta

us ne dil paash paash kar daala
chaak par hota to bana leta

aap ka to pata nahin lekin
main jahaan se faqat shifaa leta

तेरे कूचे में घर बना लेता
मैं भी अपना मक़ाम पा लेता

ये ख़ुशी काश कोई शय होती
अब तलक तो इसे चुरा लेता

क़त्ल कर के ग़लत किया तुम ने
इश्क़ करते तो मैं बचा लेता

उस ने दिल पाश पाश कर डाला
चाक पर होता तो बना लेता

आप का तो पता नहीं लेकिन
मैं जहाँ से फ़क़त शिफ़ा लेता

- Ajay Negi
0 Likes

Jashn Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ajay Negi

As you were reading Shayari by Ajay Negi

Similar Writers

our suggestion based on Ajay Negi

Similar Moods

As you were reading Jashn Shayari Shayari