tumhaari zindagi se ja raha hoon | तुम्हारी ज़िंदगी से जा रहा हूँ - Ajay Negi

tumhaari zindagi se ja raha hoon
samajh lo main khushi se ja raha hoon

vo aankhen dekhta hoon to lage hai
main apni aagahi se ja raha hoon

tire chakkar mein meri jaan hua yun
ki main ab saadgi se ja raha hoon

main dheere chalne waala sang us ke
bahut hi raftagi se ja raha hoon

tire lab choomte hi dhyaan aaya
ki main aahistagi se ja raha hoon

तुम्हारी ज़िंदगी से जा रहा हूँ
समझ लो मैं ख़ुशी से जा रहा हूँ

वो आँखें देखता हूँ तो लगे है
मैं अपनी आगही से जा रहा हूँ

तिरे चक्कर में मेरी जाँ हुआ यूँ
कि मैं अब सादगी से जा रहा हूँ

मैं धीरे चलने वाला संग उस के
बहुत ही रफ़्तगी से जा रहा हूँ

तिरे लब चूमते ही ध्यान आया
कि मैं आहिस्तगी से जा रहा हूँ

- Ajay Negi
0 Likes

Ehsaas Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ajay Negi

As you were reading Shayari by Ajay Negi

Similar Writers

our suggestion based on Ajay Negi

Similar Moods

As you were reading Ehsaas Shayari Shayari