kai aawazon ki awaaz hoon main | कई आवाज़ों की आवाज़ हूँ मैं

  - Akbar Hameedi

kai aawazon ki awaaz hoon main
ghazal ke vaaste ezaaz hoon main

kai harfon se mil kar ban raha hoon
bajaae lafz ke alfaaz hoon main

meri awaaz mein soorat hai meri
ki apne saaz ki awaaz hoon main

bahut fitri tha tera harf-e-inkaar
tira gham-khwaar hoon dam-saaz hoon main

kahi to harf-e-aakhir hoon main akbar
kisi ka nuqta-e-aaghaaz hoon main

कई आवाज़ों की आवाज़ हूँ मैं
ग़ज़ल के वास्ते एज़ाज़ हूँ मैं

कई हर्फ़ों से मिल कर बन रहा हूँ
बजाए लफ़्ज़ के अल्फ़ाज़ हूँ मैं

मिरी आवाज़ में सूरत है मेरी
कि अपने साज़ की आवाज़ हूँ मैं

बहुत फ़ितरी था तेरा हर्फ़-ए-इंकार
तिरा ग़म-ख़्वार हूँ दम-साज़ हूँ मैं

कहीं तो हर्फ़-ए-आख़िर हूँ मैं 'अकबर'
किसी का नुक़्ता-ए-आग़ाज़ हूँ मैं

  - Akbar Hameedi

Protest Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Akbar Hameedi

As you were reading Shayari by Akbar Hameedi

Similar Writers

our suggestion based on Akbar Hameedi

Similar Moods

As you were reading Protest Shayari Shayari