zor-o-zar ka hi silsila hai yahan | ज़ोर-ओ-ज़र का ही सिलसिला है यहाँ - Akbar Hameedi

zor-o-zar ka hi silsila hai yahan
lafz ko kaun poochta hai yahan

pehla to ab kisi jagah bhi nahin
jis taraf dekho doosra hai yahan

raat din phir raha hoon galiyon mein
mera ik shakhs kho gaya hai yahan

seher hai ya tilism hai kya hai
har koi raah bhoolta hai yahan

har kahi sach hi bolna chahe
shaayad akbar naya naya hai yahan

ज़ोर-ओ-ज़र का ही सिलसिला है यहाँ
लफ़्ज़ को कौन पूछता है यहाँ

पहला तो अब किसी जगह भी नहीं
जिस तरफ़ देखो दूसरा है यहाँ

रात दिन फिर रहा हूँ गलियों में
मेरा इक शख़्स खो गया है यहाँ

सेहर है या तिलिस्म है क्या है
हर कोई राह भूलता है यहाँ

हर कहीं सच ही बोलना चाहे
शायद 'अकबर' नया नया है यहाँ

- Akbar Hameedi
0 Likes

Raat Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Akbar Hameedi

As you were reading Shayari by Akbar Hameedi

Similar Writers

our suggestion based on Akbar Hameedi

Similar Moods

As you were reading Raat Shayari Shayari