dekhne ko koi taiyyaar nahin hai bhaai | देखने को कोई तय्यार नहीं है भाई - Akbar Hameedi

dekhne ko koi taiyyaar nahin hai bhaai
dasht bhi be-dar-o-deewaar nahin hai bhaai

aisa bhi sidq-o-safaa ka nahin daava hum ko
zindagi shaikh ki dastaar nahin hai bhaai

paak-baazon ki ye basti hai farishton ka nagar
koi is shehar mein may-khwaar nahin hai bhaai

ishq karna hai to chhutti nahin karne koi
ishq mein ek bhi itwaar. nahin hai bhaai

देखने को कोई तय्यार नहीं है भाई
दश्त भी बे-दर-ओ-दीवार नहीं है भाई

ऐसा भी सिदक़-ओ-सफ़ा का नहीं दावा हम को
ज़िंदगी शैख़ की दस्तार नहीं है भाई

पाक-बाज़ों की ये बस्ती है फ़रिश्तों का नगर
कोई इस शहर में मय-ख़्वार नहीं है भाई

इश्क़ करना है तो छुट्टी नहीं करनी कोई
इश्क़ में एक भी इतवार नहीं है भाई

- Akbar Hameedi
0 Likes

Zindagi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Akbar Hameedi

As you were reading Shayari by Akbar Hameedi

Similar Writers

our suggestion based on Akbar Hameedi

Similar Moods

As you were reading Zindagi Shayari Shayari