saayo se bhi dar jaate hain kaise kaise log | सायों से भी डर जाते हैं कैसे कैसे लोग

  - Akbar Hyderabadi

saayo se bhi dar jaate hain kaise kaise log
jeete-ji hi mar jaate hain kaise kaise log

chhod ke maal-o-daulat saari duniya mein apni
khaali haath guzar jaate hain kaise kaise log

bujhe dilon ko raushan karne sach ko zinda rakhne
jaan se apni guzar jaate hain kaise kaise log

aql-o-khird ke bal boote par sab ko hairaan kar ke
kaam anokhe kar jaate hain kaise kaise log

ho be-laus mohabbat jin ki ghani hon jin ke dil
daaman sab ke bhar jaate hain aise aise log

सायों से भी डर जाते हैं कैसे कैसे लोग
जीते-जी ही मर जाते हैं कैसे कैसे लोग

छोड़ के माल-ओ-दौलत सारी दुनिया में अपनी
ख़ाली हाथ गुज़र जाते हैं कैसे कैसे लोग

बुझे दिलों को रौशन करने सच को ज़िंदा रखने
जान से अपनी गुज़र जाते हैं कैसे कैसे लोग

अक़्ल-ओ-ख़िरद के बल बूते पर सब को हैराँ कर के
काम अनोखे कर जाते हैं कैसे कैसे लोग

हो बे-लौस मोहब्बत जिन की ग़नी हों जिन के दिल
दामन सब के भर जाते हैं ऐसे ऐसे लोग

  - Akbar Hyderabadi

Mehboob Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Akbar Hyderabadi

As you were reading Shayari by Akbar Hyderabadi

Similar Writers

our suggestion based on Akbar Hyderabadi

Similar Moods

As you were reading Mehboob Shayari Shayari