na samajh saki jo duniya ye zabaan-e-be-zabaani | न समझ सकी जो दुनिया ये ज़बान-ए-बे-ज़बानी - Akhtar Muslimi

na samajh saki jo duniya ye zabaan-e-be-zabaani
tira chehra khud kahega mere qatl ki kahaani

ye azaab-e-aasmaani ye itaab-e-na-gahaani
hain kahaan samajhne waale mere aansuon ko paani

kahi loot raha hai khirman kahi jal raha hai gulshan
use kis ne saunp di hai ye chaman ki paasbaani

meri tujh se kya hai nisbat mera tujh se vaasta kya
tu harees-e-laala-o-gul main fida-e-baaghbaani

tujhe naaz husn par hai mujhe naaz ishq par hai
tira husn chand-roza mera ishq jaavedaani

ye vo dil-ruba hai duniya mere dosto ki jis ki
na koi ada nayi hai na koi ada puraani

koi us se kah de akhtar zara hosh mein vo aaye
na rahega zindagi bhar ye suroor-e-shaadmaani

न समझ सकी जो दुनिया ये ज़बान-ए-बे-ज़बानी
तिरा चेहरा ख़ुद कहेगा मिरे क़त्ल की कहानी

ये अज़ाब-ए-आसमानी ये इताब-ए-ना-गहानी
हैं कहाँ समझने वाले मिरे आँसुओं को पानी

कहीं लुट रहा है ख़िर्मन कहीं जल रहा है गुलशन
उसे किस ने सौंप दी है ये चमन की पासबानी

मिरी तुझ से क्या है निस्बत मिरा तुझ से वास्ता क्या
तू हरीस-ए-लाला-ओ-गुल मैं फ़िदा-ए-बाग़बानी

तुझे नाज़ हुस्न पर है मुझे नाज़ इश्क़ पर है
तिरा हुस्न चंद-रोज़ा मिरा इश्क़ जावेदानी

ये वो दिल-रुबा है दुनिया मिरे दोस्तो कि जिस की
न कोई अदा नई है न कोई अदा पुरानी

कोई उस से कह दे 'अख़्तर' ज़रा होश में वो आए
न रहेगा ज़िंदगी भर ये सुरूर-ए-शादमानी

- Akhtar Muslimi
0 Likes

DP Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Akhtar Muslimi

As you were reading Shayari by Akhtar Muslimi

Similar Writers

our suggestion based on Akhtar Muslimi

Similar Moods

As you were reading DP Shayari Shayari