samaan sad hazaar hain tu jaag to sahi | सामान सद हज़ार हैं तू जाग तो सही

  - Akhtar Ziai

samaan sad hazaar hain tu jaag to sahi
sab waqf-e-intizaar hain tu jaag to sahi

ghaafil nazar utha ki vo aasaar-e-subh-e-nau
gardoon pe aashkaar hain tu jaag to sahi

auqaat teri quwwat-e-baazu pe munhasir
lamhaat saazgaar hain tu jaag to sahi

tera yaqeen tera amal tere valvale
hasti ka e'tibaar hain tu jaag to sahi

o mahv-e-khwaab deeda-e-beena ke vaaste
khud jalwe be-qaraar hain tu jaag to sahi

be-barg be-libaas darakhton ki tahniyaan
paigham-e-nau-bahar hain tu jaag to sahi

akhtar-ziyaai neend ke maaton ke shehar mein
kuchh log hoshiyaar hain tu jaag to sahi

सामान सद हज़ार हैं तू जाग तो सही
सब वक़्फ़-ए-इंतिज़ार हैं तू जाग तो सही

ग़ाफ़िल नज़र उठा कि वो आसार-ए-सुब्ह-ए-नौ
गर्दूं पे आश्कार हैं तू जाग तो सही

औक़ात तेरी क़ुव्वत-ए-बाज़ू पे मुनहसिर
लम्हात साज़गार हैं तू जाग तो सही

तेरा यक़ीन तेरा अमल तेरे वलवले
हस्ती का ए'तिबार हैं तू जाग तो सही

ओ महव-ए-ख़्वाब दीदा-ए-बीना के वास्ते
ख़ुद जल्वे बे-क़रार हैं तू जाग तो सही

बे-बर्ग बे-लिबास दरख़्तों की टहनियाँ
पैग़ाम-ए-नौ-बहार हैं तू जाग तो सही

'अख़्तर'-ज़ियाई' नींद के मातों के शहर में
कुछ लोग होशियार हैं तू जाग तो सही

  - Akhtar Ziai

Neend Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Akhtar Ziai

As you were reading Shayari by Akhtar Ziai

Similar Writers

our suggestion based on Akhtar Ziai

Similar Moods

As you were reading Neend Shayari Shayari