mila jo koi yahan ramz-aashna na mujhe | मिला जो कोई यहाँ रम्ज़-आशना न मुझे

  - Akhtar Ziai

mila jo koi yahan ramz-aashna na mujhe
wabaal-e-hosh raha harf-e-mehramaana mujhe

udaas phirti hai shaadaab vaadiyon ki mahak
hai kaayenaat yahi kunj-e-aashiyaana mujhe

adoo ki sang-zanee ki nahin mujhe parwa
tire karam ka mayassar hai shaamiyaana mujhe

koi ilaaj-e-gham-e-zindagi bata waiz
sune hue jo fasaane hain phir suna na mujhe

subuk-sari mein zameen-e-watan bhi tang hui
kashaan kashaan liye firta hai aab-o-daana mujhe

mere naseeb mein hai kisht-e-jaan ki veeraani
na aayi raas rah-o-rasm-e-aashiqana mujhe

bhatk raha hoon usi ki talash mein akhtar
ki jis dayaar ko chhode hua zamaana mujhe

मिला जो कोई यहाँ रम्ज़-आशना न मुझे
वबाल-ए-होश रहा हर्फ़-ए-महरमाना मुझे

उदास फिरती है शादाब वादियों की महक
है काएनात यही कुंज-ए-आशियाना मुझे

अदू की संग-ज़नी की नहीं मुझे परवा
तिरे करम का मयस्सर है शामियाना मुझे

कोई इलाज-ए-ग़म-ए-ज़िंदगी बता वाइज़
सुने हुए जो फ़साने हैं फिर सुना न मुझे

सुबुक-सरी में ज़मीन-ए-वतन भी तंग हुई
कशाँ कशाँ लिए फिरता है आब-ओ-दाना मुझे

मिरे नसीब में है किश्त-ए-जाँ की वीरानी
न आई रास रह-ओ-रस्म-ए-आशिक़ाना मुझे

भटक रहा हूँ उसी की तलाश में 'अख़्तर'
कि जिस दयार को छोड़े हुआ ज़माना मुझे

  - Akhtar Ziai

Bekhayali Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Akhtar Ziai

As you were reading Shayari by Akhtar Ziai

Similar Writers

our suggestion based on Akhtar Ziai

Similar Moods

As you were reading Bekhayali Shayari Shayari