bhale kitna hamein daftar pukaare kya hi aayenge | भले कितना हमें दफ़्तर पुकारे क्या ही आएँगे

  - Akhil Saxena

bhale kitna hamein daftar pukaare kya hi aayenge
muhabbat rizq ho jinka kamaane kya hi aayenge

main andha ho gaya hoon ab zara si badgumaani mein
ki aankhe fodne ke baad sapne kya hi aayenge

agarche husn ke dam par taraqqi milni hai to phir
bulandi par hunar labrez ladke kya hi aayenge

mera bachpan bhi guzra hai mohalle ke fasaadon mein
meri jaanib ko khidki se ishaare kya hi aayenge

qaabile mein muhabbat ki saza mein paanv kate hain
hamaare hisse mein ab saath phere kya hi aayenge

tiri zanjeer ki khan khan ne bahra kar diya mujhko
tiri paazeb ki chan chan ko sunke kya hi aayenge

भले कितना हमें दफ़्तर पुकारे क्या ही आएँगे
मुहब्बत रिज़्क़ हो जिनका कमाने क्या ही आएँगे

मैं अंधा हो गया हूँ अब ज़रा सी बदगुमानी में
कि आँखे फोड़ने के बाद सपने क्या ही आएँगे

अगरचे हुस्न के दम पर तरक़्क़ी मिलनी है तो फिर
बुलंदी पर हुनर लबरेज़ लडक़े क्या ही आएँगे

मिरा बचपन भी गुज़रा है मुहल्ले के फ़सादों में
मिरी जानिब को खिड़की से इशारे क्या ही आएँगे

क़बीले में मुहब्बत की सज़ा में पाँव कटते हैं
हमारे हिस्से में अब सात फेरे क्या ही आएँगे

तिरी ज़ंजीर की खन खन ने बहरा कर दिया मुझको
तिरी पाज़ेब की छन छन को सुनके क्या ही आएँगे

  - Akhil Saxena

Education Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Akhil Saxena

As you were reading Shayari by Akhil Saxena

Similar Writers

our suggestion based on Akhil Saxena

Similar Moods

As you were reading Education Shayari Shayari