ek qaatil hunar se banaya gaya | एक क़ातिल हुनर से बनाया गया

  - Akhil Saxena

ek qaatil hunar se banaya gaya
jab kulhaara shajar se banaya gaya

fans gaya aankh ke ek hisse mein main
jo yaqeenan bhanwar se banaya gaya

ab hakeemon ke bas ka nahin zakhm jo
uske teer-e-nazar se banaya gaya

jab ameeri udi to laga paise ko
baaz ke jism-o-par se banaya gaya

beti ki ruksati ka ye dastoor bas
naari shakti ke dar se banaya gaya

sach bataaun to ham dono mein faasla
ek jhoothi khabar se banaya gaya

dard dil ka mere sar pe chadhta nahin
uska dil dard-e-sar se banaya gaya

jab nichoda dhanak ko to jaana yahi
uske lab ke color se banaya gaya

uski shaadi mein khaaya to kadwa laga
shaahi tukda shakar se banaya gaya

एक क़ातिल हुनर से बनाया गया
जब कुल्हाड़ा शजर से बनाया गया

फँस गया आँख के एक हिस्से में मैं
जो यक़ीनन भँवर से बनाया गया

अब हकीमों के बस का नहीं ज़ख्म जो
उसके तीर-ए-नज़र से बनाया गया

जब अमीरी उड़ी तो लगा पैसे को
बाज़ के जिस्म-ओ-पर से बनाया गया

बेटी की रुख़्सती का ये दस्तूर बस
नारी शक्ति के डर से बनाया गया

सच बताऊँ तो हम दोनों में फ़ासला
एक झूठी खबर से बनाया गया

दर्द दिल का मेरे सर पे चढ़ता नहीं
उसका दिल दर्द-ए-सर से बनाया गया

जब निचोड़ा धनक को तो जाना यही
उसके लब के कलर से बनाया गया

उसकी शादी में खाया तो कड़वा लगा
शाही टुकड़ा शकर से बनाया गया

  - Akhil Saxena

Attitude Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Akhil Saxena

As you were reading Shayari by Akhil Saxena

Similar Writers

our suggestion based on Akhil Saxena

Similar Moods

As you were reading Attitude Shayari Shayari