use bhi laut kar aana nahin tha | उसे भी लौट कर आना नहीं था

  - Alamdar Adam

use bhi laut kar aana nahin tha
vo jis ke saamne rasta nahin tha

usi ke khwaab dekhe ja rahe the
jise ham ne kabhi dekha nahin tha

hamaara zaahir-o-baatin mukammal
kisi ke ishq mein dooba nahin tha

isee ummeed par zinda the ab tak
maseeha laut kar aaya nahin tha

saroon ki bheed thi hadd-e-nazar tak
magar un mein koi zinda nahin tha

ghane pedon ki majboori to dekho
kahi bhi door tak saaya nahin tha

उसे भी लौट कर आना नहीं था
वो जिस के सामने रस्ता नहीं था

उसी के ख़्वाब देखे जा रहे थे
जिसे हम ने कभी देखा नहीं था

हमारा ज़ाहिर-ओ-बातिन मुकम्मल
किसी के इश्क़ में डूबा नहीं था

इसी उम्मीद पर ज़िंदा थे अब तक
मसीहा लौट कर आया नहीं था

सरों की भीड़ थी हद्द-ए-नज़र तक
मगर उन में कोई ज़िंदा नहीं था

घने पेड़ों की मजबूरी तो देखो
कहीं भी दूर तक साया नहीं था

  - Alamdar Adam

Love Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Alamdar Adam

As you were reading Shayari by Alamdar Adam

Similar Writers

our suggestion based on Alamdar Adam

Similar Moods

As you were reading Love Shayari Shayari