kisi ke ishq ka maara hua hai | किसी के इश्क़ का मारा हुआ है

  - Alamdar Adam

kisi ke ishq ka maara hua hai
mukammal jeet ke haara hua hai

bada be-dard hai vo kya bataayein
hamein to jaan se pyaara hua hai

ilaaj-e-ishq hai dard-e-mohabbat
vo jis se dard ka chaara hua hai

ye kaisa rabt hai qisse mein yaaro
kahaani ki tarah saara hua hai

kisi ke vaaste sang-e-malaamat
kisi ki aankh ka taara hua hai

किसी के इश्क़ का मारा हुआ है
मुकम्मल जीत के हारा हुआ है

बड़ा बे-दर्द है वो क्या बताएँ
हमें तो जान से प्यारा हुआ है

इलाज-ए-इश्क़ है दर्द-ए-मोहब्बत
वो जिस से दर्द का चारा हुआ है

ये कैसा रब्त है क़िस्से में यारो
कहानी की तरह सारा हुआ है

किसी के वास्ते संग-ए-मलामत
किसी की आँख का तारा हुआ है

  - Alamdar Adam

Aah Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Alamdar Adam

As you were reading Shayari by Alamdar Adam

Similar Writers

our suggestion based on Alamdar Adam

Similar Moods

As you were reading Aah Shayari Shayari