use pehle pehal achha lagega
naya rasta naya rasta lagega
taalluq todna mushkil nahin hai
yahi ki doosra jhatka lagega
mera ehsaan hai tujh par mohabbat
agar aisa kahoon kaisa lagega
tumhaare naam ka chalta hai sikka
kaho kuchh bhi kaho achha lagega
mere wahm-o-gumaan mein bhi nahin tha
ye sadma is qadar gahra lagega
yahi sab jaan kar chhodaa tha us ko
vo apna hai to phir apna lagega
उसे पहले पहल अच्छा लगेगा
नया रस्ता नया रस्ता लगेगा
तअल्लुक़ तोड़ना मुश्किल नहीं है
यही कि दूसरा झटका लगेगा
मिरा एहसान है तुझ पर मोहब्बत
अगर ऐसा कहूँ कैसा लगेगा
तुम्हारे नाम का चलता है सिक्का
कहो कुछ भी कहो अच्छा लगेगा
मिरे वहम-ओ-गुमाँ में भी नहीं था
ये सदमा इस क़दर गहरा लगेगा
यही सब जान कर छोड़ा था उस को
वो अपना है तो फिर अपना लगेगा
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Alamdar Adam
our suggestion based on Alamdar Adam
As you were reading Mohabbat Shayari Shayari